Professionelles Netzwerken für den Berufseinstieg

Beginn: Ende: Veranstaltungsort: Online - Zoom
  • Koordination Career Service

Professionelles Netzwerken für den Berufseinstieg

Wie kann ich online hilfreiche, berufliche Kontakte knüpfen? Bei welchen Präsenzveranstaltungen kann ich offline netzwerken? Wie bleibe ich den Kontakten in Erinnerung? Und wie kann ich Kontakte effizient und effektiv pflegen? Diese und weitere Fragen zum online und offline Netzwerken, klären wir in der Veranstaltung „Karriere im Blick – Professionelles Netzwerken für den Berufsstart“.

Wann?  8.12.2022
Uhrzeit?  17:00-18:30