Eine Woche voller Drittmittel

Forschung fördern – Funding Week

Die „Forschung fördern – Funding Week“ findet vom 23. bis zum 27. Januar 2023 statt.

Informieren Sie sich im Laufe einer Woche über die Breite der nationalen und internationalen Förderlandschaft! In unseren hauptsächlich digitalen Veranstaltungen bereiten wir zusammen mit Expertinnen und Experten für Sie Informationen zu den wichtigsten Fördermittelgebern auf und stellen Ihnen die möglichen Formate und Programme vor. Im Anschluss wird es jeweils ausreichend Zeit für Ihre Fragen sowie zur gemeinsamen Diskussion geben.

Am Dienstag, den 24.01., können Sie eine UARuhr weite Veranstaltung zum europäischen Forschungsrahmenprogramm "HEU4newcomers" besuchen. Das Programm finden sie hier, anmelden können Sie sich hier.

UPDATE: Unsere geplante Vernetzungsveranstaltung im Rahmen der Funding Week muss aus organisatorischen Gründen leider verschoben werden. Merken Sie sich hierfür bitte schon einmal den 14.06.2023 vor!

Für die Online-Veranstaltungen können Sie sich hier anmelden.

Sollten Sie sich kurzfristig für eine Online-Teilnahme entscheiden, finden Sie die Zugangslinks für die Zoomräume unten in der Übersicht mit angegeben. Wenn Sie auf "online" klicken werden Sie direkt in das jeweilige Zoom-Meeting weitergeleitet.

Die Anmeldung für unsere Vernetzungsveranstaltung in Präsenz finden Sie hier.

Termine Veranstaltungstitel Referent*in und Gäste
Montag, 23.01.

Landesförderung und EFRE.NRW

Michael Lohmeier (Dezernat Finanzen und Beschaffung), Dr. Heike Wulfert (Referat  Forschungsförderung)