Stellensuche und -analyse

Beginn: Ende: Veranstaltungsort: Online - Zoom
  • Koordination Career Service

Stellensuche und -analyse

Passende Stellenausschreibungen zu finden, kann eine Herausforderung darstellen. Wo finde ich passende Jobs? Ist es sinnvoll, mich zu bewerben, auch wenn ich nicht alle geforderten Kriterien erfülle? Und wie erschließe ich mir den verdeckten Arbeitsmarkt? Diese und weitere Fragen klären wir in der Info-Veranstaltung „Karriere im Blick: Stellensuche und -analyse“.

Wann?  17.11.2022
Uhrzeit?  17:00-18:00